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FRANGO A BRAS

BACALHAU A BRAS ou FRANGO A BRAS : le quel préférez-vous ?

la recette du poulet à Bras

Les ingrédients :

  • 4 filets de poulets éfilochés
  • 6 grosses pommes de terre coupées en frites
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Sel
  • Huile d’olive
  • Vin “vert” (vinho verde)
  • Lait
  • Persil plat
  • Olives

Préparation :

Faire revenir dans une poële l’huile d’olive, le poulet éfiloché, le sel, l’ail. Ajouter le vin (vinho verde) du Portugal.

Frire les pommes de terre dans l’huile d’olive, dans une autre poële.

Dans une casserole, faire revenir l’oignon, et lorsqu’il est translucide, ajoutez le au poulet. Bien remuer l’ensemble.

Quand le poulet et prêt, ajouter les pommes de terre, bien mélanger le tout. 

Ajouter les 2 oeufs battus, et mélanger rapidement. La poële est toujours bien chaude.

Ajouter un peu de lait, bien mélanger. 

C’est prêt ! 

Vous allez vous régaler avec cette recette portugaise que tout portugais qui se respecte adore.

Servir bien chaud accompagné d’une salade verte. Vous avez un plat traditionnel portugais, savoureux, simple à réaliser qui fera plaisir aux grands comme aux petits. 

 

Michèle Nogueira Bassani
Votre rédactrice, Fondatrice du site Algarve in the Box, le Portugal dans une Box

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